首页 专题信息

全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作领导小组办公室等单位关于公开征求《关于加强侵权假冒商品销毁工作的意见(征求意见稿)》意见的公告

摘要:为加强侵权假冒商品销毁工作,维护人民群众生命安全和身体健康,净化市场环境,形成震慑效应,全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作领导小组办公室(以下简称全国领导小组办公室)会同有关部门起草了《关于加强侵权假冒商品销毁工作的意见(征求意见稿)》。

为加强侵权假冒商品销毁工作,维护人民群众生命安全和身体健康,净化市场环境,形成震慑效应,全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作领导小组办公室(以下简称全国领导小组办公室)会同有关部门起草了《关于加强侵权假冒商品销毁工作的意见(征求意见稿)》。现根据相关规定向社会公开征求意见,欢迎各有关单位或个人于2020年8月5日前将修改意见反馈全国领导小组办公室。公众可通过以下方式提出反馈意见:

一、登陆国家市场监督管理总局网站(网址:http://www.samr.gov.cn),通过首页“互动”栏目中的“征集调查”提出意见。  

二、通过电子邮件将意见发送至全国领导小组办公室邮箱:qgsdb@samr.gov.cn,邮件主题请注明“《关于加强侵权假冒商品销毁工作的意见(征求意见稿)》公开征集意见”字样。  

三、将意见邮寄至:北京市西城区三里河东路8号邮编100820,国家市场监督管理总局执法稽查局。请在信封注明“《关于加强侵权假冒商品销毁工作的意见(征求意见稿)》公开征集意见”字样。

全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品

工作领导小组办公室

2020年6月22日

稿件来源:[全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作领导小组办公室等单位关于公开征求《关于加强侵权假冒商品销毁工作的意见(征求意见稿)》意见的公告]

转载编辑:龚玲

返回首页
返回顶部
关于我们 | 版权声明 | | RSS订阅 | 手机浏览
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP