首页 专题信息

华岩镇:共建共享 全民健康 这样的运动会好走心

来源:美好九龙坡 2018-05-28 17:29

摘要:“加油、加油、加油!”5月12日,华岩镇民安华福社区开展了“爱在公租房”第三届职工运动会,来自社区大党委下的洪泉物业、华福小学、房管中心、福客来超市等9个单位200多名职工选手报名参赛。

1

“加油、加油、加油!”5月12日,华岩镇民安华福社区开展了“爱在公租房”第三届职工运动会,来自社区大党委下的洪泉物业、华福小学、房管中心、福客来超市等9个单位200多名职工选手报名参赛。

2

据悉,本次运动会由九龙坡区总工会主办,民安华福社区承办,运动会以“共建共享、全民健康”为主题,以“务实简朴、重在参与、强身健体、团结奋进”为宗旨,结合社区共建实际,设置了广播体操、旱地划龙舟、50米迎面接力、趣味趾压板、拔河等比赛项目,一场趣味性与挑战性于一体运动会正激励上演。

3

随着裁判员一声令下,广播体操整齐划一、划龙舟奋力争先、迎面接力你追我赶,拔河比赛更是将整个运动会推向高潮,加油声喝彩声响彻整个操场。

通过此次运动会,充分展现了广大职工奋勇争先、团结奋进的精神风貌,进一步推动了社区文化建设,为建设“运动华岩”作出积极的贡献。(通讯员 潘义文)

通过此次运动会,充分展现了广大职工奋勇争先、团结奋进的精神风貌,进一步推动了社区文化建设,为建设“运动华岩”作出积极的贡献。(通讯员 潘义文)

责任编辑:王恭之

返回首页
返回顶部
关于我们 | 版权声明 | 网站导航 | RSS订阅 | 手机浏览
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP