首页 专题信息

华岩镇石堰村社区开展义诊义剪公益活动

来源:美好九龙坡 2018-05-28 17:25

摘要:为提高村民的保健意识和对社工的认知度,5月16日,石堰村社工开展义诊义剪公益活动,吸引了近100名村民参与。

为提高村民的保健意识和对社工的认知度,5月16日,石堰村社工开展义诊义剪公益活动,吸引了近100名村民参与。活动现场,“你的血压有点高,平时要注意饮食,注意锻炼……”义诊服务中,医务人员除了为村民提供测血压、血糖等服务外,还为他们传授健康保健知识,发放防治高血压、冠心病、糖尿病等宣传手册;理发师们的义剪摊位也很受村民的青睐,等待的人群也排成长队...本次活动获得了村民的好评,既让他们对自身健康状况有了了解并提高了其保健意识,也很好地将公益服务落到实处,让村民感受到关心和温暖,营造互帮互助的良好氛围。(通讯员马振洲 杨颖昕)

为提高村民的保健意识和对社工的认知度,5月16日,石堰村社工开展义诊义剪公益活动,吸引了近100名村民参与。

活动现场,“你的血压有点高,平时要注意饮食,注意锻炼……”义诊服务中,医务人员除了为村民提供测血压、血糖等服务外,还为他们传授健康保健知识,发放防治高血压、冠心病、糖尿病等宣传手册;理发师们的义剪摊位也很受村民的青睐,等待的人群也排成长队... 本次活动获得了村民的好评,既让他们对自身健康状况有了了解并提高了其保健意识,也很好地将公益服务落到实处,让村民感受到关心和温暖,营造互帮互助的良好氛围。

(通讯员马振洲 杨颖昕)

责任编辑:王恭之

返回首页
返回顶部
关于我们 | 版权声明 | 网站导航 | RSS订阅 | 手机浏览
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP