设为首页
加入收藏
微 信
微 博
报网互动
数字报
高新专版
广播电视
九龙图库
高新九龙坡 美丽山水城 重庆高新区官网 九龙坡区政府·政务 重庆 多云9℃ [8℃-14℃]
全搜九龙坡网LOGO
设为首页 加入收藏
站内搜索:
您现在的位置: 首页 > 专题信息

华岩镇朝凤路、朝阳4社支路辜家岩水库段堡坎修复工程(第二次)竞争性比选公告

来源:华岩镇 2018-04-16 15:23 编辑:王恭之 打印

比选人重庆市九龙坡区华岩镇人民政府拟实施华岩镇朝凤路、朝阳4社支路辜家岩水库段堡坎修复工程(第二次)资金已落实,已具备比选条件,现对该项目施工进行公开竞争性比选。

一、项目概况与比选范围

1、工程名称:华岩镇朝凤路、朝阳4社支路辜家岩水库段堡坎修复工程(第二次)

2、地    点:重庆市九龙坡区华岩镇朝阳4社

3、工    期: 45 日历天。

4、比选最高限价:总价限价335980.26元(其中含安全文明施工费暂定金额:7514.62元),工程量清单综合单价限价详附件四。

5、工程内容:朝凤路破坏的挡墙拆除重建,朝阳4社支路新建挡墙。

6、比选范围:设计施工图范围内挡墙工程。具体以比选人发出的工程量清单为准。

二、比选申请人资格要求

本次比选要求比选申请人具备独立法人资格,并具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级或市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,且在人员、设备、资金等方面具有承担本工程施工的能力。

1、项目经理须具备有效的建筑工程类二级及以上注册建造师资格证和相应的安全生产考核合格证;

2、拟派本项目专职安全员具有有效的上岗证和相应的安全生产考核合格证。

三、比选文件的获取:

1、本工程比选不需现场报名,开标时直接投标,凡有意参加比选者,请于2018年4月16日起在重庆市九龙坡区华岩镇人民政府网(http://hyz.cqjlp.com.cn)自行下载本比选项目的比选文件(含工程量清单)、图纸、澄清、修改、补充通知、最高限价通知等全部内容。不管下载与否都视为潜在比选申请人全部知晓有关比选过程和全部内容。

2、比选文件每套售价300元(含比选文件的所有资料),递交比选申请文件时支付比选文件的费用,否则比选人和比选代理机构拒绝接收其投标文件。

四、比选申请文件的递交

1、比选申请文件递交的截止时间:2018年4月19日10时00分,地点为 重庆市九龙坡区华岩镇人民政府101会议室。

2.逾期送达的或者未送达指定地点的比选申请文件,比选人不予受理。

五、发布公告的媒介

本次比选公告在 重庆市九龙坡区华岩镇人民政府网(http://hyz.cqjlp.com.cn)上发布。

六、附件

附件一、比选申请人须知   

附件二、合同条款和格式

附件三、比选申请文件格式  

附件四、工程量清单及综合单价的最高限价

附件五、施工图

七、联系方式

比选人:重庆市九龙坡区华岩镇人民政府

地  址:重庆市九龙坡区华福大道北段70号

联系人:王老师     

电  话:13629765866

比选代理机构:重庆市华西工程造价咨询有限公司

地  址:重庆市九龙坡区杨家坪前进路38号8楼3号  

联系人: 李老师     

电  话: 023-68689892  

工程量清单及综合单价限价-华岩镇朝凤路、朝阳4社支路辜家岩水库段堡坎修复工程.xls比选文件-HXZB-2018-011号(S)华岩镇朝凤路、朝阳4社支路辜家岩水库段堡坎修复工程(第二次)).doc施工图-辜家岩水库挡墙.zip

2018年4月16日

推荐阅读-专题
  • 不忘初心 牢记使命——推动九龙坡区各项事业沿着习近平总书记指引的方向奋力前行
  • 庆祝中华人民共和国成立70周年
  • 不忘初心 牢记使命
  • 2019国家网络安全宣传周
  • 本地新闻
  • 新闻图片
阅读排行
关于我们 | 版权声明 | | RSS订阅

Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部版权所有 运营:九龙报社 技术支持:网络部

地址:杨家坪西郊路27号 邮编:400050 邮箱:web@cqjlp.com.cn 电话:023-68781070

渝公网安备
50010702500366号
渝ICP备
17001473号-1
重庆互联网新闻信息服务许可证
编号:232013028
有奖征集新闻线索
新闻采编行风监督
热线:18008303668
违法与不良信息
举报中心