设为首页
加入收藏
微 信
微 博
报网互动
数字报
高新专版
广播电视
九龙图库
高新九龙坡 美丽山水城 重庆高新区官网 九龙坡区政府·政务 重庆 中雨转雷阵雨28℃ [26℃-32℃]
全搜九龙坡网LOGO
设为首页 加入收藏
站内搜索:
您现在的位置: 首页 > 专题信息

九龙坡区残联为1.6万名残疾人购买小额人身意外伤害保险

来源:九龙坡网 2016-08-30 15:29 人气: 编辑:杨燕姣 字号:

在残疾人员中开展小额人身意外伤害保险工作是区委、区政府的民生实事之一,今年,九龙坡区残联、区财政局投入专项资金,共为1.6万余名持证残疾人购买小额人身意外伤害保险。被保险人因遭受意外伤害导致其身故、残疾、烧伤,在二级(含)以上医院或保险公司认可的医疗机构进行治疗,保险公司按保险金额承担其所发生的医疗费用,被投保的残疾人意外身故或伤残赔付金额为30000元;意外医疗门诊及住院保额为2000元。

 

推荐阅读-专题
  • 不忘初心 牢记使命
  • 2019聚焦九龙坡两会
  • 伟大的变革
  • 举国同庆
  • 本地新闻
  • 新闻图片
阅读排行
关于我们 | 版权声明 | | RSS订阅

Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部版权所有 运营:九龙报社 技术支持:网络部

地址:杨家坪西郊路27号 邮编:400050 邮箱:web@cqjlp.com.cn 电话:023-68781070

渝公网安备
50010702500366号
渝ICP备
17001473号-1
重庆互联网新闻信息服务许可证
编号:232013028
有奖征集新闻线索
新闻采编行风监督
热线:18008303668
违法与不良信息
举报中心