设为首页
加入收藏
微 信
微 博
报网互动
数字报
高新专版
广播电视
九龙图库
全搜九龙坡网LOGO
设为首页 加入收藏
站内搜索:
您现在的位置: 首页 > 专题信息

关爱环卫工人 烈日送清凉

来源:九龙坡网 2016-08-09 09:36 人气: 编辑:杨燕姣 字号:

连日来持续高温酷暑天气,多镇开展“关爱环卫工人 烈日送清凉”活动,让室外作业的环卫工人清凉度夏,避免工作时中暑。

九龙镇积极开展环卫爱心驿站建设,在马王二村居委会旁、水碾社区居委会旁、水碾村37栋等地设置爱心驿站27个,配备饮水机24个、微波炉16个、置物柜12个、桌子20个、椅子100把、医药箱26个。

含谷镇设立并已正式投入使用8处环卫工人“爱心驿站”,为广大环卫工人提供避风挡雨、歇脚休息、吃口热饭的温馨处所,内设休息桌椅、空调,并配备了可以加热饭菜的微波炉。

石板镇开展为环卫工作者“送清凉”活动,为22名环卫工作者送上金银花、板蓝根、藿香正气液等夏季防暑用品,向战斗在烈日下的环卫工人表达敬意和慰问。

推荐阅读-专题
  • 创建全国文明城区
  • 防控疫情 人人有责
  • 战疫英雄,最美的你
  • 不忘初心 牢记使命——推动九龙坡区各项事业沿着习近平总书记指引的方向奋力前行
  • 本地新闻
  • 新闻图片
阅读排行
关于我们 | 版权声明 | | RSS订阅

Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部版权所有 运营:九龙坡区融媒体中心 技术支持:网络部

地址:杨家坪西郊路27号 邮编:400050 邮箱:web@cqjlp.com.cn 电话:023-68781070

渝公网安备
50010702500366号
渝ICP备
17001473号-1
重庆互联网新闻信息服务许可证
编号:232013028
有奖征集新闻线索
新闻采编行风监督
热线:18008303668
违法与不良信息
举报中心